Суп пюре из мяса рецепт
Калорийность: 58,06 ккал. Белки: 4,17 г. Жиры: 2,47 г. Углеводы: 5,11 г.Суп-пюре из мяса
Промойте горох. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте приправу для овощей, соль, чёрный перец, куркуму и лаврушку. Разогрейте в сковороде масло. Немного обжарьте лук. Добавьте морковь, соль и перец.
Отварное мясо измельчить на мясорубке решетки с отверстиями диаметром 9 и 5 мм. Подготовленную рисовую крупу варить до полного разваривания, процедить, протереть, смешать с растертым куриным пюре и развести горячим молоком, покласть соль г и довести до кипения. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Блюдо обладает ярким, насыщенным вкусом. Всё благодаря добавлению копчёного окорока, порея и репчатого лука. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ложку масла. Подрумяньте окорок целиком со всех сторон за 5—6 минут, выложите на тарелку. Добавьте в кастрюлю ещё ложку масла.