Суп-пюре овощные рецепты приготовления
Когда такое разнообразие сезонных овощей, стоит почаще готовить полезные овощные супчики и пробовать новые рецепты. Чтобы знать, каких овощей стоит наморозить на зиму.Овощной суп-пюре
Калорийность: 18 ,92 ккал. Белки: ,53 г. Жиры: ,46 г.
Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком
Овощные супы пюре простые в приготовлении блюда, которые особенно удобны за счет многочисленных комбинаций как овощей, так и специй в их составе. Отличительной особенностью всех супов пюре которые я варю, является использование смеси овощей и специй, без особой необходимости использовать бульоны. Если в доме есть избыток домашнего куриного бульона, который у меня часто бывает при отваривании куриного мяса для паштетов, начинки для блинчиков, или заливной курицы, то конечно же можно вместо воды использовать бульон. Но в основной своей массе вкус моих супов обеспечивается разнообразием овощей, их количеством я люблю густые супы и использованием сочетания специй, как для приготовления супа, так и при его подаче на стол. Для повышения сытности супов, а также улучшения их пищевой ценности, я часто добавляю специально подсушенные гренки из безглютенового хлеба, слегка поджаренные кедровые орешки,.
Такой супчик полюбят взрослые и дети. Его универсальность в том, что овощи можно положить любые, которые есть под рукой. Сварите куриный бульон. Отварное филе достаньте и разберите на небольшие кусочки. Нарежьте морковь, картофель и лук. Крупно нарежьте кабачок.