Супы прозрачные рецепты
Приготовить мясной бульон. Чтобы он был более крепким, дополнительно сварить в нем говядину, курицу или другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд.Прозрачные супы: видимость — до самого дна!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Прозрачный рыбный суп 9. Приготовил : TomaB.
Регистрация Вход. Our Foods. Главная Рецепты Рецепты супов Прозрачные супы. Добавить рецепт. Прозрачные супы. Прозрачные супы готовят на крепком бульоне, сваренном из мяса, птицы или рыбы.
- Любое блюдо.
- Из костей готовят бульон, для чего пищевые кости измельчают для более полного извлечения питательных веществ.
- Здесь мы собрали рецепты легких прозрачных супов, которые как правило подаются на какое-либо торжество.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Приготовление бульонов Заправочные супы Приготовление пассерованных овощей и муки, а также белого соуса и льезона Приготовление и отпуск заправочных супов Прозрачные супы Приготовление прозрачного бульона Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним Супы-пюре Молочные супы Холодные супы Сладкие супы. Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним Прозрачные супы отпускаются: 1 в виде концентрированного прозрачного бульона в количестве г на порцию.
- Калорийность: 18,26 ккал. Белки: 2,08 г.
Вскипятить 1 л воды, положить комбу и варить 3 мин. Вынуть водоросль из кастрюли, нарезать тонкими полосками. Добавить в отвар спаржу, готовить 6 мин. Шумовкой вынуть стебли из отвара, обдать ледяной водой, затем нарезать кусочками толщиной 1 см. Рыбный бульон довести до кипения. Мидии, спаржу, комбу и лимонную цедру разложить по 4 мискам.