Суши в домашних условиях пошаговые фото - Мастер-класс по суши пошаговый рецепт с фото
Дети хотят чувствовать себя взрослыми — подарите им эту возможность. После мастер-класса по кулинарии они научатся готовить и вряд ли захотят идти в «Макдоналдс» или пиццерию: теперь дома можно сделать вкуснее.Мастер-класс: идеальное ризотто в домашних условиях
Ризотто — один из кулинарных символов Северной Италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился. Удивительно, но повар обнаружил в кастрюле вкусный рис, похожий на нежнейший крем, с кусочками овощей и мяса. Первые рецепты итальянского ризотто появились уже в XVI веке, а сейчас существует около тысячи способов приготовления этого блюда.
Я снова с вами, друзья! И в закромах, трещащих по швам, нашла еще много-много несортированного и пока еще не показанного. Готовлю я не так часто, …. Сколько разных вкусов и их сочетаний удалось попробовать, готовя суши и роллы дома.
Очень многие любят суши, однако часто ходить в суши-бар, может позволить себе далеко не каждый, а вот приготовить суши самостоятельно под силу всем. Это рецепт приготовления суши в домашних условиях, все достаточно просто и легко. Готовим начинку. Причем здесь может быть полный полет вашей фантазии. Все ингредиенты для начинки сыр, сычужный сыр, отварную грудку, красную рыбу, огурец, ветчину нарезаем удлиненной соломкой. Аккуратно нарезаем рулеты на порции, раскладываем на декоративном блюде и подаем к столу!