Сварить гречку в мультиварке рецепт
Рецепт: Каши в мультиварке Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 4 Подготовить мультиварку и ингредиенты.Гречневая молочная каша в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка на гарнир в мультиварке Обновлен : Kurzyupa. География кухни: Русская кухня.
По мнению Похлёбкина, гречневая каша является вторым по значимости русским национальным блюдом. В его книге «История важнейших пищевых продуктов» пишется, что если в поговорках вида «Щи да каша — пища наша», а также притчах, сказаниях, песнях, былинах и т. Гречка в этой книге называется «символом русского своеобразия», соединяющим качества, привлекающие народ: дешевизну, доступность, ясность в пропорциях и простоту в приготовлении. Любое блюдо. Любая кухня.
Продукты Гречка — 1 стакан Вода — 2 стакана для рассыпчатой гречки Сливочное масло необязательно — кубик весом грамм Соль — половина чайной ложки. Как готовить 1. Гречку перед варкой перебрать, промыть и для рассыпчатости прокалить в сухой мультиварке на режиме «жарка» в течение 5 минут. Добавить холодную воду в пропорции 1 стакан гречки : 2 стакана воды, воду посолить.