Свиные рулетики с начинкой из чернослива рецепт
Мякоть свинины лучше шейку нарезать на пласты толщиной около 1 см и хорошо отбить через пленку, чтобы мясо осталось целым, без дыр. Каждый ломтик отбитого мяса посолить и поперчить. Уложить на края мяса промытый чернослив без косточек и нарезанный брусочками сыр. Скрутить рулетики, закрепить края деревянными зубочистками и уложить в один слой в глубокий противень.Мясной рулет с черносливом и сыром
Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков. С готовых рулетов снять нитки, затем нарезать ломтиками толщиной см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом. Полезный совет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты для «Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе»:
- Оставьте фотоотзыв.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
- Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке — классический рецепт домашней кухни.
- Рецепт с фото пошаговый
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Орехи измельчить.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вымыть и обсушить свинину.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе - красивое внешне и невероятно вкусное праздничное блюдо. Подают такие рулетики на горячее или в качестве горячей закуски с любыми гарнирами.