Свинина в вине в духовке рецепт
А вы пробовали запечь в духовке мясо в красном вине? Мясо лучше взять свинину получается необычайно вкусным, нежным, тающим во рту.Мясо, запеченное в красном вине
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в вине в духовке 4. Приготовил : Galate. Основной ингредиент: Мясо.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 25 мин. Вид кухни: немецкая. Назначение: Праздничные блюда.
Апрель - начало сезона ягнятины. Самое время приготовить из молодой весенней баранины что-нибудь особенное к празднику. Цыпленок, вино и фрукты — идеальное сочетание. Аромат айвы, сладость кураги, пикантность шалота, нежнейшее мясо и густой винный соус — что может быть лучше для воскресного обеда в хмурый осенний день.