Тарталетки с грибами и луком рецепт
Сыр нужно добавлять обязательно к остывшим грибам и пережарке, иначе он расплавится. Закуска отлично сочетается с белым и красным вином, шампанским и с алкогольными коктейлями.Закуска на Пасху - тарталетки с грибами, луком и яйцом «Цыплята» рецепт с фото
Эти закусочные тарталетки очень просты в приготовлении. Заявленные в списке ингредиентов вешенки можно заменить шампиньонами - тоже будет вкусно. Первым делом приготовить песочное тесто. Холодный маргарин растереть руками с мукой и третью чайной ложки соли, добавить яйцо и быстро замесить тесто. Выпекать корзиночки в разогретой до градусов духовке примерно 20 минут до золотистого цвета. Наполнитель не нужен, тесто не оплывает при выпечке.
Новый год уже ломится в двери и окна, очень хочется сделать его незабываем, а главное вкусным и не особо затратным. Именно поэтому мы открываем марафон новогодних рецептов к праздничному столу. Информатор предлагает вам придумать в этот праздник что-то новенькое и удивить гостей. Пускай праздник и следующий год будет для вас таким же легким и вкусным, как эти рецепты. Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.
Вкусный, сочный, нежный, запеченный небольшими порциями в тарталетках из песочного теста, станет отличным вариантом горячей закуски. Приготовьте начинку заранее, а уже заполнить тарталетки и запечь под сыром можно прямо перед подачей. Куриное филе и грибы нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нашинкуйте, чеснок измельчите. Твердый сыр натрите на крупную терку. Разогрейте сковороду и обжарьте на сливочном масле до мягкости лук, добавьте филе и чеснок.