Тайские блины с бананами рецепт
Их пекут с разными начинками — фрукты, например, бананы, овощи, яйца. Среди иностранцев самые популярные это блинчики с бананами, политые сгущенным молоком или Нутеллой. По форме они схожи с русскими блинами, но больше напоминают лепешку с начинкой. Начинять их можно любыми фруктами.Банановые блинчики
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Тайские блинчики роти с бананом Roti Banana Pancakes готовят в Тайланде на каждом углу.
Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет. Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком.
- Где покушать и сколько стоит?
- Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставьте фотоотзыв.
- Ingredients
- Банановые блинчики можно подавать с шоколадом и карамелью. Можете также сделать тертую банановую массу, которую сразу и заправите сгущенкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пожалуй, одной из самых изысканных кухонь является тайская кухня.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тайские блинчики с бананами
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
Тайские блинчики с бананами, манго или ананасами — это, пожалуй, еще одно гастрономическое чудо, по которому скучают многие. В туристических местах вы найдете макашницы с надписями Pancakes или Roti, где тайские блинопеки готовят удивительные по вкусу блинчики. В Пхукет-тауне популярны даже отдельные кафе, специализирующиеся на роти. Неоднократно у меня спрашивали рецепт тайских блинчиков , и я все-таки решила поделиться этим кулинарным секретом и рассказать немного о роти. На самом деле роти изначально не тайские блинчики, а индийский хлеб, который делают из непросеянной пшеничной муки.