Тефтели в соусе в сковороде рецепт
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет?Тефтели в соусе
Этот рецепт из категории два в одном. На выходе вы получаете нежные мясные тефтели и много вкусного томатного соуса для спагетти. Для тефтелей лучше всего взять говяжий фарш или смесь говядины со свининой. Будет лучше, если вы перемелите мясо в фарш самостоятельно. Что касается соуса, то для него советую выбрать качественную томатную пасту, которая не кислит — от этого напрямую будет зависеть итоговый вкус соуса. Вместо пасты можно использовать томаты, консервированные в собственном соку и перетертые в пюре.
Тефтели - это популярное и всеми любимое блюдо. Я думаю в каждой семье найдется человек, который без ума от них. К тому же продукты, требующиеся для приготовления, простые и доступные по цене.
- Оставить отзыв
- Легко и вкусно. Тефтели с рисом, в сливочно-сметанном соусе.
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов.
- Я испробовала немало рецептов и советов, пока не научилась готовить действительно вкусные и сочные тефтели.
- Сезонное меню
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе.
- О проекте. О нас пишут.
- Тефтели с подливкой — это универсальное блюдо, которое любят взрослые и дети, ведь его можно приготовить из любого вида мяса и с разными соусами.
- Ингредиенты
- Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере.
- Тефтели — это нежные и сочные мясные шарики, которые прекрасно подходят для ужина в кругу семьи. Классические тефтели на сковороде — это вариант блюда, который не требует много времени и ингредиентов, но при этом получается очень вкусным и ароматным.
- Я готовлю кляр так, как делают японцы.
479 | Основные блюда. | |
261 | Автор Анастасия. | |
450 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
240 | В Украине уже три недели продолжается война из-за агрессии РФ, поэтому многие хозяйки научились в сложившихся условиях готовить из тех продуктов, которые есть. | |
359 | Для данного рецепта используйте белый хлеб: батон или тостовый белый хлеб. Отрежьте нужное количество хлеба и порвите его на кусочки. | |
434 | Вобщем - ничего, сьели все за один миг так как очень вкусно все теперь придется это блюдо русской кухни повторять |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты