Теплый салат с куриной печенью и грушей рецепт
Если вы еще не готовили салат с печенью и карамелизированныими грушами, то обязательно приготовьте. А если готовили, то наверняка захотите повторить. Салат доставляет большое удовольствие гармонией вкуса, составленного куриной печенью, грушей, рукколой, орехами, фетой и вкуснейшей медово-мятной заправкой.Теплый салат с куриной печенью и грушей, пошаговый рецепт с фото на 210 ккал
Телеканал «Кухня». Рецепт теплого салата с куриной печенью и карамелизированной грушей от Ники Ганич. Способ приготовления: 1. Грушу нарежьте некрупными кусочками. В сковороде растопите сливочное масло с сахаром.
Вкуснее, чем в ресторане. Салат с куриной печенью и карамелизированной грушей. Отличное сочетание нежного мяса с сочным фруктом, подрумяненным изюмом и листьями салата. А с апельсиновой заправкой салат становится просто бесподобным.
Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама! Вспоминаю себя маленькую в деревне на весенних каникулах Яичные желтки и деревенская.
Похожие статьи
- Елочный шар из фетра своими руками - Новогодние игрушки из фетра: от самых простых до сложных
- Утеплитель для каркасной бани - Каркасная баня своими руками: пошаговая инструкция по
- В горшочке курица в сметаной с фото - Простейший рецепт мяса, запеченного в фольге, рецепт
- Рыбы запеченная с овощами рецепт