Тесто из свежих дрожжей рецепт
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Дрожжевое тесто от лучшей в мире бабули
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола.
О чем речь? Существуют две разные технологии приготовления дрожжевого теста: опарная и безопарная. Используют их в зависимости от того, какого вида мучное изделие планируется получить. Кроме того, каждый из способов имеет свои преимущества. В чем особенность?
- Рецепт вкусного дрожжевого теста для пирожков
- Если вы думаете, что приготовить тесто для пиццы в домашних условиях - трудная задача, то вы ошибаетесь. Следуйте рецепту и все получится!
- Любая категория. Любое блюдо.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Полезные свойства РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ИЗ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
Дрожжевое тесто в домашних условиях замесить не так уж и сложно, необходимо только знать секреты и тонкости технологии. Конечно, не все зависит только от свежести и качества дрожжей. Также очень важно соблюдать температурный режим и выдержать тесто, чтобы оно подросло, и, кроме того, несколько раз тщательно вымесить его.
Похожие статьи
- Рецепт слоёное бездрожжевое тесто рецепт что приготовить с творогом
- Пицца из бездрожжевого теста своими руками - Рецепт приготовления пиццы, пицца дома своими руками
- Украшения пирога с дрожжевого теста фото - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
- Как сделать слепки ручек и ножек из соленого теста