Тонкие и ажурные блинчики на молоке рецепт
Простой рецепт нежных и тонких блинчиков на молоке с дырочками без добавления соды и разрыхлителя. Блинчики получаются очень вкусные и кружевные. Яйца смешать с мукой, щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром.Воздушные тонкие блины на молоке
Блинчики по этому рецепту получаются тоненькими, с большим количеством дырочек. Для их приготовления ингредиенты берутся поровну — по стакану. Блинчики на кипятке всегда получаются узорчатыми и тоненькими. При необходимости молоко можно заменить кефиром, тоже получится вкусно.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тонкие и ажурные блинчики (рецепт на 1 литр молока)
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей.
Похожие статьи
- Шарлотка с яблоками из кислого молока - Постная шарлотка с яблоками без яиц - рецепт с фото и
- Вязания ажурного воротника крючком - Как убрать синяк под глазом быстро и легко журнал
- Вязание шарфов ажурным узором крючком - Описание и схема вязания берета и шарфа с ажурным узором
- Доборы на межкомнатные двери своими руками фото - Установка деревянных дверей своими руками: тонкост