Торт с черносливом и орехом рецепт
Торт «Панчо» с черносливом и грецкими орехами. Миксером взбейте яйца с сахаром в пену. Добавьте сметану. Лопаткой вмешайте муку с солью и разрыхлителем.Торт с черносливом и грецким орехом рецепт с фото пошагово
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Сметанный торт с черносливом и грецким орехом. Десерты и выпечка Торты.
Тиани Поваренок 4 уровня. Сегодня я приготовила необычный торт с черносливом и орехами. Коржи из заварного теста не требуют раскатки, но главное в этом торте - КРЕМ. Он получается нежным, воздушным, кислинка чернослива дополняется вкусом грецкого ореха. Это невероятно вкусно! Категория: Десерты Торты Заварной торт.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Домашний торт с черносливом готовили во многих семьях, поэтому его по праву считают «своим» множество людей. Вроде бы, ничего особенного: песочные коржи да сметанный крем… Однако в сочетании с орехами и черносливом все получалось настолько вкусно, что кусочки торта расхватывались в мгновение ока, и поговорка «кто не успел, тот опоздал» была актуальна, как никогда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ингредиенты для «Торт с черносливом и орехами»:
- Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы помните, в советское время был такой популярный десерт — чернослив с орехами в сметане.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ingredients
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный торт с черносливом и орехами 2.
- Этот торт имеет изысканный и неповторимый вкус.
Бисквитный торт с черносливом и орехами Бисквитный торт с черносливом и орехами — восхитительное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный бисквитный корж, сочные черносливы и хрустящие орехи. Этот торт имеет долгую историю, и его рецепт можно найти в различных кулинарных книгах и сборниках рецептов. История этого торта уходит корнями во французскую кулинарию. Они были известны своими мягкими и воздушными текстурами, которые достигались благодаря особым техникам приготовления теста. Чернослив и орехи, которые добавляются в торт, придают ему особый вкус и текстуру. Чернослив является популярным ингредиентом во многих десертах, так как он придает сладость и сочность.
Похожие статьи
- Шаблон объемная открытка с тортом своими руками - Открытка своими руками: Объемная елка Мастер-класс
- Салат яблоко сельдерей и грецкий орех - Салат с сельдереем, яблоком и грецким орехом - пошаговый
- Торт с именами своими руками - 100 оригинальных тортов - торты с названием!. Обсуждение на
- Рецепты апельсиновых тортов