Тушеная курица в сметане в мультиварке рецепты пошагово
Дорогие девочки, держите рецепт вкуснейшей курицы из мультиварки. Прекрасно подойдёт как на праздничный стол, так и к домашнему ужину. Гости будут довольны.Курица с картошкой в мультиварке
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Тушеная курица, приготовленная в мультиварке, это очень вкусная добавка к любому гарниру с ароматной подливкой. Для приготовления этого блюда, я использую домашнюю курицу, конечно, готовиться, она будет на много дольше, чем магазинная, но поверьте, вкус получится отменным. Существует большое множество способов приготовления курицы в мультиварке, я использую один из них и расскажу, как приготовить очень нежную и сочную курочку в ароматной подливке, это, пожалуй, самый простой, но в то же время и самый вкусный способ приготовления домашней курицы. Теперь возьмите одну морковь среднего размера, промойте под проточной водой, почистите и нарежьте в произвольной форме.
Рецепт с историей: курица в банке в собственном соку. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Эпоха дефицита, породившая этот рецепт, давно миновала. У меня целый шкаф на кухне набит разнообразными формами для запекания — от керамики до чугуна, от кокотницы до утятницы. Но ни в одной из них не получается настолько нежного мяса! А вот курица, по бабушкиным заветам приготовленная в обыкновенной стеклянной банке для закаток, буквально тает во рту.