Тушенка из курицы и свинины рецепт
Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими. Афганский казан позволяет готовить быстрее и проще простого! Он сохраняет больше питательных веществ.Тушенка в афганском казане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашнее консервирование — это та палочка-выручалочка, которая позволит нам сделать нашу жизнь проще, и не важно, касается ли это варенья , маринованных огурчиков , грибочков или домашней тушенки.
Некоторые люди вынуждены проводить большую часть времени в бомбоубежищах, а в минуты затишья готовить что-то простое, что можно взять с собой в укрытие, помимо продуктов из магазина. Такая консерва может хранится очень долго и выручит в экстремальных условиях. Ингредиенты: говяжье филе 5 кг , свиное сало 2 кг , лавровый лист 7 шт. Ставим кастрюлю на слабый огонь, накрываем крышкой и тушим примерно 7 часов, периодически помешивая, в самом конце солим. Заранее подготавливаем банки и крышки. Банки промываем с пищевой содой в проточной воде, а затем стерилизуем в духовке, на паровой бане или в микроволновой печи.
- Ingredients
- Приготовьте одно из блюд с тушенкой Царская курочка или Царская птица по рецепту от шеф-повара Арго. Подпишитесь на наш канал в YouTube Рецепты с тушенкой Арго, поставьте лайки на последние 5 публикаций и выложите свой рецепт на своей странице в любой соц.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Тушенка — один из самых распространенных вариантов сохранения мяса птицы. Наличие автоклава дает возможность заготовлять вкуснейшую тушенку из утки и курицы быстро, легко, с огромным разнообразием рецептов.
- Перейти в каталог всей продукции
- Разнообразить домашнее меню легко и удобно с помощью свежеприготовленного паштета: его можно подавать вместе с кашей, омлетом или начинять блины, намазывать на крекеры или хлеб.
- Она хороша не только для пикников и вылазок на природу, но и для организации быстрого ланча в офисе или дома, когда нет времени готовить еду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Приготовление | 162 | Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. |
Оцените этот рецепт | 28 | Кто не знает тушенку, имевшую в свое время столь важное стратегическое значение? |
Голосование | 320 | Домашняя тушенка в автоклаве — популярное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. |
Рецепт с фото пошаговый | 314 | Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса. |
Хранение домашней тушенки | 427 | Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку? |
Есть вопросы? | 185 | Домашний журнал. |
Приготовление тушенки в автоклаве и его тонкости | 429 | Рецепты приготовления тушенка в домашних условиях понравятся всем хозяйкам без исключения. Во-первых, потому что тушенку можно приготовить из любого мяса или рыбы. |
Как появились первые мясные консервы | 83 | Сегодня в банках с промышленными заготовками всё меньше мяса, зато есть хрящи, сухожилия, много жира и соевый белок. |
Новинка 17.6.2024 | 232 | Основные блюда. |
Вкусная сочная нежная свинина тушеная — блюдо неспешное, хотя и достаточно простое, и даже удобное. Поскольку готовится мясо около полутора часа, можно поставить готовится обед и заняться своими делами, плита все сделает сама. Такой неспешный способ приготовления еще называется томлением.