Утка кусочками в духовке с яблоками рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки. Несколько апельсиновых долек в ней придают эффектному блюду особый аромат и вкус. Тушка заблаговременно выдерживается в различных пряностях, а затем запекается в духовке при помощи рукава. Благодаря рукаву сохраняется сочность птицы, получается румяная аппетитная корочка и не приходится очищать духовку от неизбежных в процессе готовки брызг жира.
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- Пошаговый рецепт
- Оставьте фотоотзыв.
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску.
- Красна изба пирогами. Утка с яблоками в рукаве.
- Как выбрать утку
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
- Мясо утки отличается мягкостью и нежным вкусом. Чтобы блюдо получилось максимально сочным и ароматным, приготовьте его с добавлением яблок.
- Рецептов запеченной утки большое количество.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками с яблоками 5. Приготовил : Арина Вольская.