Утка в духовке с рисом рецепты
Аппетитная утка в соусе с рисом, приготовленная в духовке в фольге, получается сочной и аппетитной. Мягкое, нежное мясо и аппетитный гарнир станут прекрасным украшениям праздничного стола.Утка с рисом в духовке
Простые рецепты на каждый день. Мягкая и сочная утка в духовке — пошаговые рецепты приготовления утки в домашних условиях. Процесс запекания утки достаточно долгий и трудоемкий. Но, если вы хотите порадовать свою семью или гостей, то ради этого можно и постараться, чтобы угодить даже самым привередливым. Запеченная утка в духовке с яблоками Ингредиенты: Приготовление: 1.
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями.
В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто. Вес тушки обычно составляет полтора-два с половиной килограмма, обращайте внимание на качество мяса, утятина должна быть хорошо осмолена, а на кожице не должно быть перьев. Чтобы приготовить сочную утку, её нужно заранее замариновать.