Утка запеченная в духовке целиком пошаговый рецепт
Просматривая в очередной раз советский фильм «Барон Мюнхгаузен» и наблюдая сцену, когда после выстрела из камина достают уже готовую жареную утку, мне подумалось, а почему бы не попробовать сделать то же самое. Стрелять из окна я, конечно, не стал, а вот в магазин за свежей тушкой сбегал, чтобы приготовить ее по особому рецепту.Утка, запеченная целиком в фольге в духовке
Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на время. Рецепт от Натальи Имшенецкой. Найден в интернете.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как правильно запекать утку
Настоящее праздничное блюдо на торжественном столе — это утка, запеченная в духовке. Вы можете начинить тушку птицы при запекании яблоками, айвой, гречневой крупой, рисом с капустой и т. Подаваемая запеченная утка с хрустящей румяной корочкой обязательно вызовет восторг ваших гостей и каждый захочет ее опробовать, поэтому при подаче на стол, разрежьте утку заранее на порционные кусочки. Помните о том, что более зрелая птица готовится дольше, чем молодые особи, поэтому увеличьте для нее время приготовления на минут. Запекание утки требует минимум ингредиентов.