Ужин от джейми оливера рецепты
Итак, сегодня у нас на ужин: идеальный омлет с хрустящей корочкой, яйца по-шотландски в итальянском варианте, три способа приготовить яичницу-болтунью, три способа приготовить и подать яйца-пашот и один интересный трюк с исключительно природными красителями, который поможет немного разнообразить детский завтрак, а заодно и развлечь ребёнка, — зелёная яичница-глазунья! Взбиваем венчиком не по кругу, а рисуем восьмёрку, доводим яичную массу до состояния лёгкого воздушного мусса и в самом конце добавляем под омлет немного сливочного масла для образования хрустящей корочки! Scrambled Eggs — это почти что омлет, но всё же не в том виде, к которому мы привыкли.Рецепты джейми оливера
Получить отличный ужин «от шефа» очень легко! Надо приготовить его самому! Именно так говорит всемирно известный шеф-повар из Великобритании Джейми Оливер. Ну а мы именно так и поступим! SHUBA с удовольствием и без сомнений предлагает отличное меню от Джейми, из которого вы узнаете рецепты для летнего ужина.
Рецепты Джейми Оливера, с которыми Новый год будет вкуснее. Новогодние и рождественские праздники — время единения семей, встреч с друзьями, веселья и радости. Естественно, ни одно торжество не обходится без вкусных и оригинальных блюд. В своей книге «Выбор Джейми. Новогодние рецепты» шеф-повар, ресторатор и телеведущий Джейми Оливер собрал рецепты, благодаря которым вы сможете разнообразить праздничное меню и поразить близких своими кулинарными способностями. Опробовать некоторые из них вы сможете уже сейчас!
Необыкновенное разнообразие самих блюд с только Джейми присущей манерой перемешивать ингредиенты. Мне бы и в голову не пришло мешать в салате кабачки с чили и мятой! Но, как оказалось, это просто отличное сочетание, которое теперь одно из моих любимых. В начале книги подробно описаны те кухонные инструменты , которые Вам понадобятся. Список всего того, что он использует для приготовления именно блюд из книги. В перечне кухонной утвари нет ничего особенного, кроме, пожалуй, бамбуковой двухэтажной пароварки.