Винегрет с мясом рецепт пошаговый рецепт
Прелесть этого простого салата в том, что он прекрасно подходит и для праздничного обеда, и для обычного ужина. Отварите овощи: свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20—25 минут. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс.Мясной винегрет, пошаговый рецепт с фото от автора Alexandra84bk.ru
Нежирную говядину или телятину и язык отварить. Ветчину зачистить от жира. Мясные продукты нарезать мелкими ломтиками, соединить с отварным картофелем, свеклой, солеными огурцами, также нарезанными ломтиками, смешать, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, черным молотым перцем и солью. Уложить винегрет горкой на тарелку, а вокруг разместить мелко нашинкованную отварную свеклу, морковь, моченую бруснику, зелень.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классический винегрет
Свёкла запеченная — 2 шт. Морковь отварная — 2 шт. Маринованные огурцы — 2 шт. Картофель запечённый — 2 шт.