Вкусная солянка с капустой на зиму рецепт
Консервированные овощи в целом и солянка в частности всегда очень кстати в зимний и весенний период. Это вкусно, плюс экономия денег и времени. Солянку можно есть как гарнир к мясным или крупяным блюдам в холодном или горячем виде, как отдельную закуску или использовать в качестве быстрой «заготовки» для супов и рагу.Солянка из капусты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусная солянка из капусты на зиму Приготовил : NataliLarin. Назначение: На обед.
Солянка с капустой, морковью и грибами — это классическая заготовка на зиму, которая может быть самостоятельным блюдом. А также ее можно использовать как основу для наваристого супа, или испечь с ней пирог. Словом, это отличная заготовка, которую можно приготовить из минимального количества ингредиентов и лакомиться ею всю зиму. Использовать для солянки можно, как лесные грибы — так она выйдет более ароматной, так и шампиньоны, или вешенки, которые продаются в магазинах круглый год. Для начала нужно подготовить грибы. Если у вас лесные грибы, очистите их от мусора и земли, порежьте средними кусками.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Девочки, мальчики, презентую вам самую вкусную для меня солянку в мире. Этот чудесный рецепт мне передала мама мужа, за что я и все мои близкие ей безумно благодарны. Солянка-салат получается очень вкусной. Редко доживает у нас до зимы.