Вкусная свиная отбивная на сковороде рецепт
Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния.Как приготовить отбивные из свинины на сковороде?
Привет, друзья. Сегодня готовим классику — сочные отбивные из свинины жаренные на сковородке по фирменному рецепту от ХозОбоз. Это то блюдо, которое хоть раз, а то и не раз в жизни пробовал каждый человек. Возможно, не везде оно называется одинаково, но любимо всеми почти без исключения.
Хочется на ужин чего-нибудь супер-вкусного, супер-нажористого и супер-мужицкого? Оцените мой рецепт здоровенного жареного шматка свинины на кости, в котором сконцентрирован максимум ароматов, сочности и прочей годноты! Разрежьте мясной отруб так, чтобы в каждом куске была реберная косточка. Количество отбивных может быть от двух до четырех — зависит от толщины куска. Слегка пройдитесь молоточком для отбивания мяса только в середине отбивной, края трогать не нужно.
Приготовить свиные отбивные — дело нехитрое. На выходе, мы получаем сытное и вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день. Для подавляющего числа мужчин в нашей стране, покушать мясо — это обязательная программа. Женщины кошеварят на кухнях ежедневно, стараясь угодить своим мужьям. Зная довольно много рецептов из мяса, я решил в своей статье написать о рецепте простых, как 2 копейки, свиных отбивных.