Вкусные рецепты из говядины с черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Говядина, тушенная с черносливом, с гарниром из гречки
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
Невероятно, что 1 горсть чернослива делает с мясом! Говядина с черносливом (рецепт с фото)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Гуляш из говядины с черносливом в стиле еврейского жаркого
- Порубить чили семена удалить и чеснок, лук нарезать кубиками и все это добавить к мясу, уменьшить огонь и жарить, помешивая, 5 минут. Затем посолить, добавить хмели-сунели и перемешать.
- Традиционное блюдо, которое подают на еврейский Новый год.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Куликова.
Такое мясо получается вкусным и на плите, и в духовке. Требуется минимум продуктов, 10 минут на подготовку, а в итоге невероятно нежное мясо, которое просто тает во рту. Чернослив дает говядине потрясающий сладковато-кисловатый вкус и приятный аромат, при приготовлении еще образуется очень вкусный соус. Порции Время подготовки 10 минут Время приготовления 2 часа.