Вкусные рецепты из говядины с черносливом

Говядина с черносливом (очень простой способ приготовления)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Говядина, тушенная с черносливом, с гарниром из гречки

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.

Тушеная говядина с черносливом на сковороде
Говядина с черносливом
Аппетитный гуляш из говядины с черносливом
Говядина с черносливом тушеная рецепт фото пошагово и видео
Говядина с черносливом на сковороде: пошаговый рецепт
Тушеная говядина с черносливом
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Говядина тушеная с черносливом
Тушеная говядина с черносливом в казане
Говядина с черносливом #пп
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом тушеная

Невероятно, что 1 горсть чернослива делает с мясом! Говядина с черносливом (рецепт с фото)

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

  • Гуляш из говядины с черносливом в стиле еврейского жаркого
  • Порубить чили семена удалить и чеснок, лук нарезать кубиками и все это добавить к мясу, уменьшить огонь и жарить, помешивая, 5 минут. Затем посолить, добавить хмели-сунели и перемешать.
  • Традиционное блюдо, которое подают на еврейский Новый год.
  • Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Куликова.
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Говядина с черносливом на сковороде: пошаговый рецепт
Тушеная говядина с черносливом – кулинарный рецепт
Тушеная говядина с черносливом в казане — рецепт с фото пошагово
Рецепт говядины с черносливом и пряным рисом
Кулинарные рецепты - Говядина с черносливом
Гуляш из говядины с черносливом рецепт от Шефмаркет
Основные блюда с черносливом и говядиной, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Такое мясо получается вкусным и на плите, и в духовке. Требуется минимум продуктов, 10 минут на подготовку, а в итоге невероятно нежное мясо, которое просто тает во рту. Чернослив дает говядине потрясающий сладковато-кисловатый вкус и приятный аромат, при приготовлении еще образуется очень вкусный соус. Порции Время подготовки 10 минут Время приготовления 2 часа.

Похожие статьи