Вкусное варенье из сливы с косточкой на зиму - Варенье из дыни - пошаговый рецепт с фото на Повар. р
Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики «Дымов-Керамика» и ресторана русской кухни «Гостиный двор». Russian Pages 96 [98] YearТуры в отель Wassermann Hotel 2024
Email: seaworld. Турция, Кизилагач. Selectum Family Resort Sid… 5. Starlight Resort Hotel 5.
Начнём стого, что бизнес в общепите - крайне сложное занятие. Как мы знаем, ресторанная индустрия зависит сегодня от окружающего мира, от людей и от технологий. Чтобы научиться работать с трендами и прогнозировать их, нужно разобраться в структуре трендов. И они имеют свои уровни! Это то, что влияет на будущее в индустрии.
Санкт-Петербургу нужно своё гастрономическое "лицо", решили в Смольном. У детей, боящихся пробовать новые продукты, скорее всего, низкая самооценка. Суши на основе генетических данных клиентов будут печатать на 3D-принтере в Токио.