Вок лапша с говядиной рецепты
В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам — мясо или морепродукты. Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите чеснок и имбирь. Шампиньоны тонко нарежьте.Лапша - Вок с говядиной и овощами
Если вы недавно купили вок, лапша с говядиной и овощами может стать отличным вариантом отпраздновать покупку: она готовится быстро, несложно и вполне подходит тем, кто первый раз берется за такие блюда. Но как быть, если вока нет? Очень просто — приготовить лапшу с говядиной и овощами в обычной сковороде: на домашней кухне такие компромиссы вполне уместны. И перестаньте заказывать доставку лапши вок — по крайней мере, до тех пор, пока они не научатся как следует ее готовить. Отварите лапшу и промойте ее холодной водой. Разогрейте в воке пару ложек растительного масла — отлично подходит кунжутное, но можно управиться и с самым обычным.
Автор batonobelka. Я очень люблю лапшу в коробочках, а ещё я знаю как ее быстро и вкусно приготовить Ингредиенты говядины грамм.
Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Рецепт от директора "Зелёного Хутора". Вок - блюдо исключительно вкусное, сытное, и готовится элементарно. Единственный секрет это качественные ингредиенты.