Закуска из баклажанов на праздничный стол рецепт

Популярные закуски из баклажанов на праздничный стол и не только

Красивая и оригинальная закуска из баклажанов на праздничный стол. Вкусно, необычно и очень просто! Если вам нравятся блюда из баклажанов или вы ищете оригинальную закуску для праздника, то обратите внимание на этот рецепт.

Ароматные рулетики из баклажанов с сыром

Баклажаны хорошо использовать для приготовления как салатов, так и закусок. Закуска из баклажанов на праздничный стол по этому рецепту с фото вызывает повышенный аппетит благодаря кисло-сладкому вкусу и аромату чеснока, легкому остренькому привкусу. Она порадует вас в любое время года. Пошаговый рецепт Шаг 1.

Закуской из баклажанов с чесноком на праздничный стол
Закуски из баклажанов на праздничный стол — быстрые и вкусные рецепты
Закуски из баклажанов на праздничный стол
ЗАКУСКА Рулетики из Баклажанов
Закуска из баклажанов
Закуски из баклажанов на праздничный стол
Закуски из баклажанов
Закуска из баклажанов на праздничный стол - рецепт с фото
Рецепты вкусных закусок из баклажанов на каждый день и на праздник от наших кулинаров
Рецепты вкусных закусок из баклажанов на каждый день и на праздник от наших кулинаров
Баклажаны на праздничный стол с фото
Праздничная закуска из баклажанов: как приготовить блюдо, которое станет хитом любого стола
Закуской из баклажанов с чесноком на праздничный стол
Закуска из баклажанов на праздничный стол

Предлагаю подборку вкуснейших рецептов закусок из баклажанов на праздничный стол. Большинство блюд готовится очень просто и быстро, но есть и такие, котором понадобится уделить чуть больше времени. Баклажаны нарезаем на тонкие пластины. Присыпаем сверху солью, , складываем в миску и оставляем на 20 минут. Затем промакиваем салфетками. Все пластины обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до мягкости.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Рецепты приготовления закусок из баклажанов на праздничный стол многочисленны и разнообразны. Но всегда хочется найти что-то новенькое и оригинальное.
  • Жареные баклажаны прекрасно сочетаются с хумусом, а если к ним добавить еще и чеснок, то получится невероятно вкусная закуска. Экспериментируйте с добавлением различных специй, например, паприки или молотого перца чили, если любите поострее.
  • Среди моих друзей и приятелей вообще нет ни одного человека, который не любил бы баклажаны.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сытные и очень вкусные закуски могут быть приготовлены не только из мяса, морепродуктов, рыбы и грибов, но и из овощей.
  • Пошаговый рецепт » Закуски. Закуской из баклажанов с чесноком на праздничный стол.
  • Меню учётной записи пользователя
  • В сезон свежих овощей закуска из баклажанов в моём меню довольно часто.
  • Баклажаны на праздничный стол - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. На праздничный стол.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Закуска из баклажанов на праздничный стол - рецепт с фото
Закуски из баклажанов на праздничный стол – 23 простых и вкусных рецептов с фото (пошагово)
Закуской из баклажанов с чесноком на праздничный стол рецепт с фото пошагово
Закуска из баклажанов - 65 рецептов с фото
Баклажаны на праздничный стол - рецепты с фото - аа-деловые-услуги.рф
Закуска из баклажанов – 10 вкусных рецептов на праздничный стол с пошаговыми фото
Праздничная закуска из баклажанов: как приготовить блюдо, которое станет хитом любого стола
закуска из баклажанов на праздничный стол | Дзен
Закуска из Баклажанов на праздничный стол с чесноком и помидорами
Простые и вкусные закуски из баклажанов к столу - 88 рецептов с фото
ЗАКУСКА Рулетики из Баклажанов. Пошаговый рецепт с фото
Закуски из баклажанов, рецепты с фото

Вкусный рецепт закуски из баклажанов с чесноком заправленной яйцом и сыром, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Правильно приготовленные кольца баклажанов в панировке, с шапкой из из сыра, помидоров и майонеза. Выкладываем на разогретую сухую сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета по минут с каждой. В процессе жарки присаливаем по вкусу. Наша цель не приготовить баклажаны, а обжарить до аппетитного вида. Солим, перчим, добавляем паприку, прованские травы, горчицу и майонез.

Похожие статьи