Закуски для пикника рецепт
Для того чтобы торжество удалось, лучше подготовиться заранее, освободив время на пленере для отдыха, общения и наслаждения вкусами и запахами, готовящихся на углях лакомств. Сделайте вместо привычного набора разносолов необычные, но простые в приготовлении закуски, захватите для них яркую одноразовую посуду и салфетки, подайте их, пока не приготовилось мясо — и праздник запомнится надолго, так же, как и ваше кулинарное мастерство. Эта закуска — отличная альтернатива традиционным бутербродам : готовится она быстро, сохраняет свежесть долго, а начинки можно чередовать даже в пределах одного экземпляра. Разрезать багет вдоль с одной стороны и выбрать мякиш.Закуска для пикника
Собираясь за город, позаботьтесь о еде заранее, ведь на свежем воздухе всегда так и тянет перекусить. Предлагаем вам рецепты простых оригинальных закусок, которые на природе всегда съедаются с аппетитом. Они подойдут как для семейного праздника, так и для небольшого дружеского пикника. Все блюда вы сможете приготовить накануне или непосредственно перед подачей. Эта закуска хороша и в горячем, и в холодном виде. Лучше всего для нее подходят такие сыры, как гауда или сулугуни.
С приходом теплой погоды хочется больше времени проводить на свежем воздухе, в том числе организовывать приятные вылазки с близкими и друзьями. Отдых на природе позволяет уехать подальше от шумного города, насладиться красивыми зелеными пейзажами, пением птиц и свежим воздухом. Пикник на природе — это не только отличный вариант для отдыха, но и возможность организовать веселый досуг, порадовать присутствующих вкусными блюдами, приготовленными на костре. Званый обед на поляне можно организовать без особого повода или в честь праздника, предварительно подобрав подходящее место, продумав меню. Мало кто откажется от такой возможности — провести целый день на свежем воздухе. Основным условием идеального пикника является правильный выбор продуктов.
Энтони Бурден — знаменитый американский повар и гастрономический писатель. Он много путешествовал по миру и отлично разбирался в еде. Идеи его часто противоречили общепринятым, он этим очень гордился. Горячий сэндвич с жареной колбасой он очень любил и считал квинтэссенцией всех сэндвичей. Шашлык из баранины с печеными томатами и соусом из мацони — горячее, сытное, аппетитное блюдо, приготовленное на шампурах, которое украсит ваш выезд на природу и подарит незабываемые гастрономические впечатления.