Закуски из патиссонов рецепты
Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде. После обжарки овоща сердцевина становится нежной и сочной, а края хрустящими. С добавлением чеснока и зелени жареные патиссоны будут очень ароматными.Рецепты с патиссоном
Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину! Предлагаю не терять времени и пойти на кухню, чтобы быстренько замариновать патиссоны прямо сейчас! Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными!
Люблю экспериментировать с консервированием овощей на зиму, и делюсь проверенным рецептом. Маринованные патиссоны с перцем — это вкусная и полезная заготовка, которую можно добавлять в различные блюда или употреблять в качестве закуски. Для яркости и разнообразия берите разноцветный перец. Аппетитные патиссоны используются в кулинарии часто.
- Сезонное меню
- Патиссоны — это овощи, которые способны удивить не только своей необычной формой, но и оригинальным вкусом.
- Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть.
- Креветки опустить в подсоленный кипяток на 3 минуты.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Любая категория. Любое блюдо.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин.
- Разогреть масло в сковороде. Порциями выкладывать тесто и обжаривать его с двух сторон до румяной корочки.
- Закуска из патиссонов с помидорами
- Креветки опустить в подсоленный кипяток на 3 минуты.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
205 | Он является близким родственником тыквы и кабачка , но, не смотря на его известность, не многие хозяйки пользуются его рецептами часто. А все потому, что не все люди знакомы со всеми полезными свойствами этого овоща причудливой формы, внешне напоминающего летающую тарелку. | |
387 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
223 | Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и проверяйте его на практике! | |
485 | Наряду с большим разнообразием летних и осенних овощей зачастую незаслуженно забытым оказывается патиссон. | |
197 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
97 | Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. | |
326 | Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. |
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и проверяйте его на практике! Подобное блюдо вполне можно готовить и из кабачков, но с патиссонами получается лучше, так как они обладают более нежной текстурой. Важным моментом является использование в рецепте чеснока.