Заливное из трески с желатином рецепт пошагово
К рецептам Заливное из красной рыбы. Способ приготовления Желатин залить водой и дать набухнуть. Рыбу сварить с добавлением кореньев и охладить.Заливное из судака: шесть вкусных рецептов
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
Друзья, мы начинаем готовиться к Новому году и запускаем проект «Вкусно. Как в кино. В первом выпуске. Как приготовить Заливное из трески с желатином, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 40 минут - 2 часа.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.