Запечённая рулька в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька, запеченная в духовкеРулька, запеченная в духовке
Рулька — это часть свиного окорока, по сути, та же голень. Она довольно жесткая, поэтому тут есть свои нюансы приготовления. Очень рекомендуем попробовать свиную рульку, запеченную в духовке. Да, это долго, но вкус потрясающий! Тебе понадобится: 1 свиная рулька, г лука, 4 зубчика чеснока, специи и зелень. Приготовление: Промой рульку, сделай на ней глубокие надрезы и нашпигуй чесноком.
Низкий поклон, гурманы! В суровые зимние месяцы свиная рулька запеченная в духовке это взрыв вкуса и блаженство. Свиная рулька это блюдо русской кухни. Мясо получится очень нежным и с хрустящей корочкой.
Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить не один час на готовку этого блюда. Рульку помыть, тщательно поскребсти ножом кожу должна быть чистой и гладкой. Маринад: Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец. Вдоль кости рульки сделать проколы ножом.