Запечённый карась в духовке рецепт пошагово
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!Карась в духовке с майонезом и луком
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар.
- Описание рецепта
- Готовая рыба станет хорошим дополнением вашего обеда или ужина. Таким же способом можно приготовить любую другую рыбу или мясо.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин.
- При готовке такого речного жителя, как карась в духовом шкафу, рыба получается максимально сочной и нежной, благодаря томлению в собственном соку.
Карась запечённый в духовке с луком
Чаще всего карасей жарят на сковороде. Но если вы предпочитаете запеченную рыбу — выход есть всегда. Ловите проверенный рецепт, который точно получится даже у начинающих кулинаров. Это хороший способ приготовить рыбу целиком и не тратить время на разделку на части.