Запекание кролика в рукаве для запекания - Блюда в рукаве для запекания
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Кролик в рукаве для запекания
Если вы купили целую тушку кролика, то разрежьте его на кусочки так, как описано в этом рецепте. Мясо обсушить бумажными полотенцами. Лук очистить, нарезать кубиками. Очищенные зубчики чеснока на порубить. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок, посыпать специями и солью.
Люблю готовить разные блюда в рукаве. Такие блюда получаются сочными и нежными, мясо готовится в собственном соку. А клюква придает этому блюду пикантность. Блюдо ароматное и очень вкусное! А чтобы мясо не получилось сухое, замаринуем его в соусе и дополним овощами. Идеальный вариант для праздничного ужина!
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Пошаговый рецепт с фото. Мягкий и сочный кролик с добавлением овощей - полноценное второе блюдо с гарниром. Кролика разрезать на порционные куски, промыть и обсушить. Смешать в миске сметану и аджику, посолить и поперчить. Кусочки кролика замариновать в получившемся маринаде и убрать в холодильник на часа.