Засолить тунца рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Малосольный тунец
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
"Солёный тунец"
Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте.
Как приготовить: | 227 | Малосольный тунец с базиликом 2. Приготовил : Лорик Трюм. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 457 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 10 минут. |
Описание приготовления: | 99 | Любителям солёной и маринованной рыбки хочу рассказать о том, как засолить тунца в домашних условиях. Я купила целую небольшую тушка тунца в замороженном виде, по этому рецепту можно засолить и обычное охлаждённое филе этой рыбки. |
Ингредиенты: | 203 | Любителям солёной и маринованной рыбки хочу рассказать о том, как засолить тунца в домашних условиях. Я купила целую небольшую тушка тунца в замороженном виде, по этому рецепту можно засолить и обычное охлаждённое филе этой рыбки. |
Как приготовить Тунец соленый простой рецепт | 481 | Тунец — ценная промысловая рыба, мясо которой считается деликатесом во многих странах. |
Меню учётной записи пользователя | 367 | Сегодня мы сделаем простую и вместе с тем очень вкусную, нежную и приятную закуску - соленый тунец! Есть куча вариантов приготовления этой рыбы, встречается она сейчас часто, но вот с солением ее обычно мало кто сталкивался, а зря! |
Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета. Блюда из этой рыбы полезны для сердца, сосудов, суставов, нервной системы и зрения. Правда, в приготовлении тунец несколько капризен, так как в свежем виде мясо слишком плотное и слоистое. Сегодня поговорим о том, как правильно приготовить тунца.