Жареная рыба форель рецепт
В приготовлении форели на сковороде нет абсолютно ничего сложного, главное — не передержать нежную рыбу на огне. Ее жарят в муке, сухарях или кляре, с добавлением сливок, сметаны, майонеза, овощей или без ничего. Идеальный выбор — тартар. Жареную форель гарнируют припущенными или приготовленными на пару овощами — брокколи, шпинатом, спаржей, помидорами черри, морковью и пр.Форель жареная гриль
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как жарить форель, чтобы она получилась сочной и полезной Секреты и топ-7 рецептов. В избранное. Форелью называется группа из нескольких видов рыб одного семейства — лососевые.
Форель, приготовленная на сковороде, представляет собой очень вкусное, простое и в то же время изысканное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Готовится оно очень быстро и из небольшого набора ингредиентов. В итоге у вас получится ароматное и сытное блюдо, которое обязательно оценят все члены вашей семьи.
Форель жареная с овощами
Выложить кукурузную муку в миску и хорошо обвалять каждый кусок форели с двух сторон. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подавать жареную форель с ломтиками лимона. Вкусная жареная форель Mariana Petrova Ivanova Автор. Фото: Mariana Petrova Ivanova.